Aggiornamento programmato di tutti gli account “Beta”

Con il lancio della versione commerciale, la fase Beta di PostPickr si avvia alla definitiva conclusione.

A partire dai prossimi giorni tutti gli account “Early Beta” e “Public Beta” verrano progressivamente convertiti alla versione Trial corrispondente (Early > Business / Public > Professional), e potranno continuare ad usare l’applicazione regolarmente e gratuitamente per altri 30 giorni.

Se alla scadenza di questo periodo deciderete di non sottoscrivere un piano a pagamento, il vostro account verrà convertito al Piano Free, con conseguente limitazione delle funzionalità e delle soglie, come da tabella Piani del nostro sito web. Potete verificare il piano in uso nella sezione Panoramica di PostPickr, in corrispondenza del badge di profilo.

In caso di superamento delle soglie, la procedura di downgrade prevederà:

  • l’archiviazione automatica di tutti i Progetti attivi;
  • la disattivazione di tutte le Rubriche e Smart Feed attivi in Palinsesto;
  • l’archiviazione di tutti i post programmati singolarmente.

A quel punto sarà possibile riattivare uno solo tra i Progetti esistenti, come da soglia del Piano Free. Qualora il numero di canali social, membri del team e Rubriche presenti nel Progetto da riattivare superi le soglie previste dal Piano Free (max 4 canali – 1 per social network – e max 10 Rubriche) l’utente dovrà provvedere manualmente a rimuovere quelli in eccesso.

Una volta rientrato nelle soglie previste dal Piano Free, il sistema consentirà di rimuovere l’archiviazione del progetto e riattivare le programmazioni di Rubriche e Smart Feed rimaste, mentre per riprogrammare i singoli post archiviati si potrà far ricorso alla funzione “Riusa”.

Vi ricordiamo che potrete approfittare dello sconto lifetime del 20% sugli abbonamenti mensili e del 30% su quelli annuali, in promozione fino al 31 agosto 2016: è l’ultima occasione, non lasciatevela sfuggire!

Per qualsiasi domanda o richiesta di informazioni non esitate a scriverci :)

Team PostPickr