Collegamento Canali e Servizi Extra

Ti trovi qui:
< Tutti gli articoli

Quando cerco di collegare un canale ricevo l’avviso: “Questo canale è già stato collegato usando un altro account di PostPickr. Per maggiori informazioni visita la pagina risoluzione dei problemi o contatta il nostro supporto tecnico.”

PostPickr ha individuato il tentativo di collegare gli stessi canali social tramite diversi account PostPickr, azione che espone la piattaforma a possibili violazioni delle condizioni d’uso dei servizi di terze parti di cui si avvale (Facebook, Twitter, Linkedin, etc.). Se avete aperto più account PostPickr controllate che i canali interessati non siano già stati precedentemente utilizzati in uno o più di essi ed in caso positivo, rimuoveteli. Se ritenete che non sia questo il caso contattate l’assistenza tecnica scrivendo una email a [email protected]

 

Non riesco a visualizzare e a collegare le mie Pagine ed i Gruppi Facebook che amministro

È possibile che sia sia verificato un problema durante la procedura di autorizzazione o che non siano state fornite tutte le autorizzazioni necessarie.

Se precedentemente collegata, rimuovi PostPickr dalle tue applicazioni Facebook (vai su: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools, individua l’icona di PostPickr e clicca sul simbolo “X” per rimuoverla):

rimozione-app-fb

Torna quindi su PostPickr, ricarica il browser e riesegui la procedura di collegamento delle pagine al progetto. Se presenti, ricollega le altre pagine già collegate al progetto da Panoramica > Canali Social nel progetto > Opzioni del canale > Riconnetti.

Clicca qui per vedere il video della procedura di rimozione dell’app PostPickr dalle Integrazioni Business di Facebook.

 

Gli account LinkedIn collegati ai miei progetti si disconnettono periodicamente

A differenza di altri social network, Linkedin richiede che le autorizzazioni alle applicazioni di terze parti come PostPickr vadano rinnovate ogni 60 giorni. In questo caso, nella sezione Panoramica > Canali collegati al Progetto apparirà un pulsante con l’invito a ricollegare il canale.

riconnetti-linkedin

Clicca sul pulsante per essere guidato attraverso la procedura di riconnessione.

 

Quando cerco di usare Bit.ly o Rebrandly ricevo l’avviso “Errore di collegamento. Riprova.”

Probabilmente il tuo token di autorizzazione è scaduto o si è corrotto, e necessita di essere rinnovato. Per ricollegare correttamente il tuo account Bit.ly o Rebrandly segui attentamente questa procedura:

  • assicurati di NON essere loggato al servizio di shortening che intendi collegare a PostPickr;
  • esegui una pulizia preventiva della cache del tuo browser;
  • loggati a PostPickr, clicca su Organizza > Progetti e apri il Progetto interessato;
  • clicca sul servizio di shortnening attivo per disconnetterlo (il segno di spunta deve scomparire);
  • clicca sul pulsante rosso Conferma in basso per salvare le modifiche al Progetto;
  • autenticati al servizio di shortnening con l’account che intendi collegare a PostPickr;
  • se il servizio lo prevede, accedi alla sezione delle applicazioni collegate (come ad esempio per Google: https://myaccount.google.com/permissions) e rimuovi il collegamento con PostPickr;
  • torna in PostPickr, riapri il Progetto interessato e clicca sul pulsante del servizio di shortening per ricollegarlo;
  • inserisci le credenziali del tuo account e completa la fase di autorizzazione.

 

Indice dei contenuti