Fonti

< Tutti gli articoli

I feed RSS di blog o categorie WordPress inseriti in Fonti visualizzano solo un certo numero di articoli

Il numero di elementi visualizzati dal lettore di Postpickr dipende dalle impostazioni di lettura del feed sorgente. Se hai installato un plugin per la generazione di feed RSS ti consigliamo di controllare le opzioni disponibili per verificare la presenza della voce “numero di elementi visualizzati dal feed”, che potrai quindi impostare a piacimento.

Se invece utilizzi il feed standard di WordPress, troverai questa opzione in Impostazioni > Lettura:

impostazioni-feed-wordpress

Non riesco ad importare il feed dei Post di una Pagina Facebook

Per poter interrogare le pagine pubbliche ed utilizzare la funzione “Importa da Facebook” è necessario disporre di un token di autorizzazione. Assicuratevi di aver collegato un profilo personale Facebook in almeno uno dei Progetti creati in PostPickr.

Ho ricevuto il seguente avviso su uno Smart Feed programmato: “Si è verificato un errore nel tentativo di collegamento con il feed sorgente.”

Verifica che rispetto all’ultima interrogazione, l’URL del feed non sia stato aggiornato o che il feed non sia stato rimosso. Se il problema persiste, prova a cancellare lo Smart Feed e a ricrearlo ex-novo.