Problemi con le pubblicazioni

< Tutti gli articoli

I post in pubblicazione diretta su Instagram vengono pubblicati senza testo/didascalia

È possibile che nel messaggio siano presenti più di 30 hashtag, limite massimo consentito da Instagram. Per risolvere, rimuovi gli hashtag in eccesso e prova a ripubblicare il post.

Ci sono statati segnalati casi in cui la problematica si verifica anche in presenza di meno 30 hashtag e solo su specifici account Instagram tra quelli gestiti dall’utente attraverso PostPickr. Stiamo svolgendo un’indagine tecnica per individuare le cause che originano il problema, che in genere si risolve ricollegando il canale Instagram attraverso l’estensione Chrome “PostPickr for Instagram”, seguendo passo passo questa procedura:

• vai in PostPickr > Panoramica e dalle opzioni del canale Instagram scegli la voce “Disabilita Pubblicazione Diretta“;
  • apri una nuova scheda del browser e vai su www.instagram.com;
  • autenticati con le credenziali dell’account Instsgram che vuoi ricollegare a PostPickr;
  • clicca sull’estensione Chrome “Instagram per PostPickr” e connetti il canale al progetto desiderato, come illustrato in questo video a partire dal sec. 00:25 > https://youtu.be/iSyQvargDRA?t=24

Se il problema dovesse riproporsi nonostante la riconnessione del canale, prova a cambiare la password dell’account Instagram e ad eseguire nuovamente la connessione del canale a PostPickr con l’estensione Chrome. Per quanto forzata, questa è l’unica via per resettare completamente il collegamento tra l’account Instagram e PostPickr e ripristinare le condizioni iniziali di funzionamento.

Una Rubrica programmata ha smesso improvvisamente di pubblicare, nonostante in essa siano presenti contenuti.

È possibile che:

• La Rubrica abbia esaurito in precedenza i contenuti e sia andata automaticamente in Stop (in tal caso dovrebbe esserti arrivata una email contestualmente ad un Avviso nella tua dashboard). Anche se successivamente hai aggiunto nuovi contenuti, per far riprendere regolarmente le pubblicazioni è necessario aprire manualmente la finestra di programmazione e spostare il selettore Attiva su ON (colore celeste);

selettore-attiva

• La Rubrica sia andata in Stop perchè è stata raggiunta la data finale di pubblicazione, se precedentemente impostata nel campo Pubblica dal giorno / al giorno. Se vuoi proseguire con le pubblicazioni, modifica la data di fine o imposta il selettore Sempre su ON (colore celeste);
  • La Rubrica sia stata messa involontariamente in Pausa. Per riprendere le pubblicazioni è necessario aprire manualmente la finestra di programmazione e spostare il selettore Attiva su ON (colore celeste).