Guida all’Uso

I Post Programmati

Attraverso la sezione Post Programmati del Palinsesto puoi visualizzare, gestire e modificare i post che hai programmato singolarmente.

Per iniziare clicca sulla voce Palinsesto nel Menù Principale e scegli la voce Post Programmati dal menù a discesa:

 

post programmati - menù principale

 

Verrà visualizzata la relativa tab con l’elenco dei contenuti programmati:

 

 

I post soggetti ad approvazione mostreranno un’etichetta celeste con la dicitura “Da Approvare”. Clicca sul segno di spunta per approvare immediatamente il contenuto (ricorda che per essere pubblicati, i post programmati devono essere necessariamente approvati):

 

 

Clicca sulla frecciolina celeste in alto a destra di ciascun post per visualizzare il Menù delle Opzioni:

 

 

Clicca sulla voce Modifica per aprire inline l’editor del Post e modificare il contenuto in tutte le sue parti (i campi potrebbero variare a seconda della tipologia di contenuto), compresa la data di programmazione:

 

 

Sempre dal menù delle opzioni del post:

  • clicca sulla voce Archivia per salvare il post nei Post Archiviati;
  • clicca sulla voce Elimina per eliminare definitivamente post e programmazione da PostPickr;
  • clicca sulla voce Approva/Togli Approvazione per approvare o rimettere in status di approvazione il contenuto;
  • clicca sulla voce Riusa per aprire una copia del post nel Post Editor che potrai modificare, programmare o salvare per usi diversi.

 

FILTRARE L’ELENCO DEI POST

Nella colonna destra sono disponibili una serie di filtri che, usati singolarmente o in combinazione tra loro, ti permetteranno di trovare velocemente i contenuti che cerchi:

 

 

Usa il menù a discesa Status per visualizzare solo i post in attesa di approvazione o quelli già approvati;

Usa il menù Canale per filtrare i post programmati in base ai canali social di destinazione ed il menù  Ordinamento per visualizzare l’elenco per data crescente o decrescente.

Usa il campo Ricerca per trovare i post che contengono una specifica parola chiave all’interno del messaggio o nelle informazioni del post.

Clicca sul pulsante Reset Filtri per azzerare tutte le impostazioni di visualizzazione precedentemente impostate.


Altre risorse su questo argomento

Nessun contenuto disponibile.